18:13 

Dagr
I can't drawn my demons, they know how to swim (с) BMtH
Я не знаю, почему я написала этот пост.
У меня болит голова, и меня раздражают люди
That's why
Я просто очень надеюсь, что я не отношусь к разряду людей, которые бревна в глазу не замечают.
***
Меня неимоверно раздражают нытики. Которые ноют, ноют, ноют, ноютноютноютноют и это не заканчивается никогда. Тебе плохо - пожалуйся друзьям, напиши в бложике, попроси внятно, чтоб тебя пожалели, напросись на обнимашки, но не ной ПОСТОЯННО, мать твою. Круглосуточно, без перерыва. Это жалко, а еще всем насрать. Все твои проблемы зависят от тебя.
Есть люди, которым намного хуже, которые никак не могут повлиять на сложившуюся ситуацию, и они не жалуются. Внезапно, правда?
***
Я далеко не позитивчик на ножках, я глубокий интроверт, мне комфортно в обществе молчать и читать что‐нибудь, поэтому выгляжу я 90% времени как унылая какашка. Только с друзьями я упоротый активный псих, орущий и танцующий. Так что если ваш друг-интроверт выглядит как какашка при разговоре с вами, значит...вы ему надоели. Оставьте его в покое, ему плевать на реальность, дайте ему уйти в свой комфортный воображаемый мирок в голове.
***
Я поняла эту фразу про "человек в среднем врет ... раз за минуту".
В основном, он врет про свое отношение к тебе. В основном, про хорошее.
***
Человека, на самом деле, легко поймать на вранье. Если ты не выдаешь себя сам, тебя выдают знакомые или то, что ты живешь в не самом большом городе.
Наверное, поэтому друзья игнорируют меня неделями.
Ну или потому, что я унылая какашка.

@темы: о своем

URL
   

My life?

главная