17:26 

Dagr
I can't drawn my demons, they know how to swim (с) BMtH
Я не знаю, как я буду работать через 5 лет.
На практике рабочий день - 4 часа. Разнести штативы с капельницами, снять капельницы, разобрать всю эту байду, сопроводить пациентов в другие отделения, сбегать за анализами и историей болезни и тд, и тп.
Это не особо много, но я устаю как не знаю кто. (а это только третий день)
я как-то не приспособлена к жизни)

@темы: о своем

URL
Комментарии
2014-01-16 в 18:17 

Elenifer
Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?(с) Убийца дирижаблей
Дальше будет полегче. У тебя сейчас нет навыков вообще, все действия приходится контролировать сознательно. На это уходит очень много сил. Потом, когда выработается навык - станет попроще. Научишься распределять усилия и находить время для отдыха.

2014-01-16 в 18:26 

Dagr
I can't drawn my demons, they know how to swim (с) BMtH
Elenifer, я надеюсь на это) и на то, что я будущий врач, а не медсестра) там работы больше, но меньше судорожной беготни
как там у вас дела? скучаю сильно :squeeze:

URL
2014-01-16 в 18:54 

Elenifer
Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?(с) Убийца дирижаблей
У нас как всегда - выкарабкиваемся потихоньку из семейного кризиса, вялотекущая война со свекром, он тут как-то договорился до того, что я первого ребенка чуть ли не специально простудила, когда через окно им показывала (февраль месяц, ага), а врачи специально не лечили, чтоб продать на органы.... :facepalm::facepalm::facepalm: Если чо - порок сердца, транспозция сосудов, воспаление легких было только вопросом времени, наш новый кардиоцентр не взялся, поставили в очередь на Москву на операцию, но на 10 день девочка умерла. По большому счету - оно и к лучшему. Ничего хорошего бы из этого не получилось. Причем неонатологом была наша давняя подруга. Нифига, он же лучше знает, что все вокруг враги. А я специально ссорюсь с мужем, чтобы потом себе в качестве компенсации вытребовать одной пойти на курсы швейные или к подружкам, мол, еще неизвестно, есть ли те курсы. Прямым текстом, что я по мужикам бегаю, он, конечно мне не сказал, но логика у человека простая: женщинам верить нельзя. И все. Баба - существо без чести и совести с ограниченными умственными способностями.
Так и живем, блин.

2014-01-16 в 19:01 

Dagr
I can't drawn my demons, they know how to swim (с) BMtH
Elenifer, не личить больного ребенка, чтобы продать на органы, это, конечено, шикарная логика.
Короче, в паре либо девушка истеричка, либо мужик неадекватный. Пока еще не видела двух логичных людей вместе))
Удачи тебе и терпения) :kiss:
и мелкого от моего имени затискать :inlove:

URL
2014-01-16 в 19:17 

Elenifer
Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?(с) Убийца дирижаблей
Ну мы с лехой более-менее логичные оба, в конце концов, кризис нас догнал только сейчас - к 11 годовщине брака, в принципе нам положена помощь семейного психолога, так как мелкий - источник постоянного стресса, но это ж только в теории положено. И вообще, человек, прошедший летную комиссию и выучившийся на авиадиспетчера (правда, поработать по специальности не пришлось) в принципе не может быть неадекватным. Я, чмею надеяться, свою нормальность доказывать не должна.
А свекр даааааа, тот жжжет напалмом. как тебе такая логика: мы мелкого специально психом сделали - мы ему надевали памперсы, потому что мне было лень стирать пеленки, от памперсов он стал заниматься онанизмом, от онанизма в мозгу распрямляются извилины, получился неадекватный ребенок. И ведь не тракторист какой-нибудь, учитель физики, блин! Я его уже давно всерьез не воспринимаю, так, как радио слушаю. С мелким сидеть не отказывается, и слава Богу.

2014-01-16 в 19:48 

Dagr
I can't drawn my demons, they know how to swim (с) BMtH
Elenifer, про памперсы и онанизм понравилось) кагбэ все детки себя трогают. вообще все детки ВСЕ трогают, себя в том числе. Чисто чтоб узнать, что где как. В общем веселый дядя. Советский человек)
я наверно, как-то не так выразилась, а как-то так выразиться не смогу)
энивэй, удачи вам *усиленно посылает лучи любви*

URL
     

My life?

главная